С тобой я улетаю в космос
И я снова погружаюсь будто наяву
В сегодняшнюю утреннею сказку, -
Только ты и я в лучах утреннего солнца
На твоей лоджии в твоем уютном кресле
И не существует больше ничего вокруг.
С тобой я улетаю в космос
И эти мгновения счастья
Сохраню навсегда в памяти своей.
2017г.
Свидетельство о публикации №117062309090