Гордый волк

Пусть говорят, что сильные не плачут,
Что будто им обиды ни по чём,
Таких и раньше смешивали с грязью,
Отчёт не отдавая себе в том!

Но только волк я по натуре, знайте,
И за себя и за родных я буду мстить,
Ну так пинайте  же, давайте,  продолжайте,
Я тоже пну  и буду дальше жить!

Но только знайте, что пройдёт то время,
Когда и я вам перестану доверять,
Когда на вас, как на меня, вдруг рухнет бремя,
Я тоже перестану руку подавать!

И только встретив меня лет так через 20-ть,
Поймёте совершенную ошибку,
Когда забуду даже как вас звать,
Вы сами вспомните свои излишки!

   ;Лия Волк.


Рецензии