Выбор
Какие воды плещут у сознания теперь.
Порою, ты себя как роза распускаешь,;
а это лишнее, поверь.
Есть люди неприступные, как глыба.
Такие ветром рвут мечтаний паруса.
Достойных ищут, несравнимых.
У них суровая по жизни полоса.
А есть, дарующие подлинную веру.
Искатели незыблимых вершин.
Тропою света следуют, становятся примером.
И рядом с ними ты непогрешим.
Всё расцветает и струится.
И выбор есть у нас всегда.
Миг вдохновения промчится,
а может загорится, как звезда.
О, лёгкость! О, стремление полёта!
Как бесконечен путь любви!
И в этом стоит убедиться,
проникнув в таинства твои.
Свидетельство о публикации №117062309065