***

Вечер тихий, вечер летний...
За окном сирень цветет.
И такое ощущение,
Что хорошее нас ждет!
Позабуду все плохое.
Завтра новый день придет
И с собой всенепременно
Радость людям принесет!
23 июня 2017.


Рецензии