***

Осторожно,
Если можно
Взять ружье.
Безнадежно,
Но не сложно.
Вот и все.

Выстрел в голову.
Бесцельно
Прожил жизнь.
В яблочко
Прицельно.
Не держись.

Брызги крови
На стене.
Звон.
Слезы соли
На стекле.
Стон.

Так не нужно,
Но спокойно,
Сам решил.
Очень душно,
Но покойно.
Согрешил.

Мертвый,
Чуждый
И чужой;
Стертый
И ненужный,
Тлен простой...


Рецензии