Не оставляй меня одну...
В безумной тишине
Я без тебя не удержусь
И растворюсь во мгле...
Я без тебя - пылинка неба
Я без тебя - осколок слёз...
И лучше умереть скорей бы,
Чем жить в плену туманных грёз
Не оставляй меня в тиши
Спаси меня, верни свободу,
Чтобы открылись ада своды
И ощутила вновь полёт души...
Чтоб распахнулись крылья воли
И улыбнулся свет зари,
Чтоб не узнала колкой боли,
И не летела в даль несбыточной мечты
Возьми меня с собой в рассвет...
Хочу дышать пыльцою неба...
Возьми с собой -
Здесь места нет -
Кругом лишь чёрно-белый цвет...
(2004)
Свидетельство о публикации №117062309034