Шакал

Как противно-на падаль ты падок,
Ты не волк,ты обычный шакал.
И в душе моей-грязный осадок,
Лживой жизни я вижу оскал.

Комплекс мачо-так сильно замучал,
Ты несчастный,мне жалко тебя.
И казаться пытаешься круче,
Чем другие.И с болью,скорбя,
Отойду,чтоб не пачкаться снова
В твоей жидкой и слизкой душе.
Ты глухой,дружелюбного зова
Ты не слышишь.Для стерв-ты мишень!

Ну,а эти псевдо-Артемиды
Пред всеми раздеваются в сети.
Нет, не нимфы -они ,не друиды.
Им лишь жертву слабую найти.....


Рецензии