Рисуй свой день в прекрасном виде

Рисуй свой день в прекрасном виде,
И пусть хотя бы часть его
Тебя узором не обидит,
Чтоб стало на  душе легко.

Временем уметь распорядиться
Дано не каждому из нас,
И этому всю жизнь учиться,
Как с пользою прожить сей  час.

Но из часов, минут, мгновений
Сложены пазлы бытия,
В них голоса нравоучений
Доносит эхо до меня.

И снова сны в цветной обертке,
В которых будущий наказ,
Но они совсем не четки
И не понятные для глаз.

И новый виток лучей светила,
Составляя новый пазл,
В нас воображенье разбудило,
Как прожить нам этот час…

23.06.2017
23:32


Рецензии