Не друг..

Нет мыслей, один лишь бред,
сердце окутано вуалью,
на организм удар и вред,
проела до ниток молью.

Найти себя в океане,
боязни нет идти ко дну,
в мечтах прыжки на лиане,
и гвоздь надежды не воткну.

Нет в сердце кусочка янтаря,
Нет в сердце пылкого солнца,
не переливается в изгибах вод,
нет тем для  солидного разговора,
зачем тогда мне этот друг, вот-
он настоящий баламут.


Рецензии
Поговори немного с Богом -. Боль обязательно пройдёт!
Удачи - Сали - вам - и вдохновенья!)

Носильщик   26.03.2019 22:28     Заявить о нарушении