Конечно, трудности бывают

Конечно, трудности,бывают
Суровость порождают в нас.
Не замечает гневный глаз:
Как цвет бутоны раскрывают.

Не слышит ум печальный, злой:
Как шепчет лес листвою яркой
Как соловей поет под аркой
И пахнет пылью грозовой


Рецензии