Несчастный случай
И больничная палата...
И, казалось, меркнет свет
В тЕни белого халата.
Молотком стучится боль
В замутнённое сознанье...
Не вживаешься ты в роль-
Это глубже пониманья.
Ты лежишь и смотришь вдаль...
В запылённое окошко...
Пролистает календарь
дни...
Вернёшься понемножку.
Соберёшь из ничего
В клочья порванные мысли...
Пониманьем одного,
Что ты нужен в этой жизни.
Кружит ночь, как карусель,
Память вперемешку с болью...
Очень много не успел...
Недоволен был собою...
Мотыльком летел на свет
Призрачной свечи манящей...
Но упал на парапет
Между давним и вчерашним...
Поделилась пополам
Жизнь- на "до" и "после" травм...
Тополиный липнет пух
К раме белого окошка...
Не ослеп ты и не глух...
Лишь в душе скребутся кошки...
Ведь, живут без ног, без рук,
Без"царя"* и в бессердечьи,
Не испытывают мук
Без законов человечьих.
И неважно, что теперь
Ты прикован к этой койке:
Невозможно без потерь,
Несмотря, что с ними горько.
*"без царя в голове"
Свидетельство о публикации №117062308950
Очень понравилось.
С уважением.
Наталья Летящая 24.06.2017 07:19 Заявить о нарушении
Светлана Астапенкова 29.06.2017 17:25 Заявить о нарушении