Кресты вдоль дороги

Кресты вдоль дороги всё чаще от скорости...
Лихачат иные, доезжают до пропасти...
И поздно потом, на предсмертном одре,
Задумываться о спокойной ходьбе..
 
Иной раз распитие ум затмевает
И пьяный водитель по трассе гоняет..
Но хуже, когда не его жизнь уходит,
А жизнь обрывается тех, кто дорогой проходит...
(19.06.2017)


Рецензии