Мой демон, не шали...

Мой демон, не шали, прошу, не стоит!
Мне опостылело дышать обидой, злостью,
И даже ветер тихо за окошком стонет,
Ты проходи, сегодня будешь моим гостем!

Ты, ветер, поделись своей печалью,
И я тебе шепну, что накипело,
Накрыта жизнь моя ночной вуалью,
А счастье убежало, улетело.

За что обида? Не могу ответить,
Устала я копаться в том болоте,
Нуждаюсь я, мой друг, в твоём совете,
Что делать мне,как пыл свой успокоить?


Рецензии