Я решила!

ОТ МУЖЧИНЫ, Я РЕШИЛА ОТКРЕСТИТЬСЯ,
НЕ СТЕРВА Я, А ВОЛЬНАЯ Я ПТИЦА.
ЗАЖАЛА СВОИ ЧУВСТВА, Я В КУЛАК,
ЖЕЛАННЫЙ БЫЛ МУЖЧИНА, НО ОН ...

ЕМУ СВОИ Я ЧУВСТВА ОТДАВАЛА ...
ЧУВСТВ МОИХ, ЕМУ НАВЕРНО БЫЛО МАЛО.
ОДНОМУ ЕМУ, СЕБЯ Я ПОСВЯЩАЛА,
ЕМУ, ДРУГОЙ ЛЮБВИ, ПОХОЖЕ НЕ ХВАТАЛО.

Я ОДНОГО ЕГО ЛЮБИЛА И БОГОТВОРИЛА.
В НЁМ БЕСОВСКАЯ ПРИСУТСТВОВАЛА СИЛА.
НИКОГДА ОН ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЛ,
ЖЕНЩИНАМИ НЕ ЛЮБИМ ОН БЫЛ, ТАКОЙ ЕГО ФИНАЛ!


Рецензии