оказалось не любила

Моя страсть
Город-сказка,
Сердца власть -
Скинем маски!
Вновь пишу
В пустоту я,
Не ищу,
Лишь тоскую.
Понеслась,
Закружилась,
В сердце грусть
Поселилась
Я лечу
Легким бризом,
Моя жизнь
С антифризом.
Горяча,
Не остудишь,
Но уже
Не полюбишь.
Вот и я
Отпустила,
Оказалось
Не любила.


Рецензии