Обними меня Дай растаять

Обними меня
Дай растаять,
Обмани меня
Чтоб отстала
Усмири меня
Нежно нежно
И ласкай меня
Безмятежно
Накажи да так
Чтоб кричала
Ты мой господин
Я признала
Делай ты со мной
Все что хочешь
Для тебя я лишь
Этой ночью


Рецензии