Ранеными лепесточками...

Ранеными лепесточками
Тянется к миру цветок
Белыми, чёрными точками
Летит моя мысль в потолок
 
Азбукой Морзе сердечко
Ритм отбивает неправильный...
Плачущей гаснущей свечкой
Я для тебя нежелательна...
 
Разве не помнишь хорошего?!
всё неужели прошло?
Жизнь для тебя - лишь похожая...
Счастье ушло далеко
 
Спрятал в задворках все чувства свои,
Даже мечтать разучился...
Ответь: ну зачем меня мучаешь ты?!
Зачем вглубь себя удалился?!
 
(2004)


Рецензии