Мосты

Разделяла их вода:
Крым и Русская Земля,
Чтоб навек решить вопрос
Нужен был сближенья мост.

Нити судеб не просты -
Люди ждут свои мосты:
Монолитный над водой
И любви души с душой.

Но взошла заря свободы,
Сблизив кровные народы,
Крым,  Россия - их судьба
Стала навсегда одна!

Через Керченский пролив
Можно сделать и заплыв,
Но Россия строит мост -
На него огромный спрос.

Нет границ и нет преград,
Каждый горд и очень рад:
Флаг один, одна страна,
Одна Матушка Земля!

       19.06.2017 г.


Рецензии