Очень хочется мне время вспять повернуть!

Очень хочется мне время вспять повернуть,
Чтобы молодость вновь полной чашей хлебнуть!
Головою нырнуть в омут бывшей любви,
И душе прокричать:-»Только ей и ЖИВИ!!!»

Возвратиться бы мне в наш сиреневый край,
Попросить у него:-«Пятилистник мне дай!!!»
Загадать я смогу свой заветный секрет,
Чтоб исполнился он,сбросив кружево лет.

Я б могла поменять всю кривую судьбы,
Если б рядом со мной оказался бы ты!!!
Если б в доме моём был родной человек,
То б наполнился раем мой жизненный век…

У судьбы я сейчас чистый лист попрошу….
Мигом в»город Любви» на перрон поспешу…
Сердце рвётся в груди…Я кричу:-«Я сейчас!!!»..
Я спешу заглянуть в зеркала милых глаз…

Край сиреневых грёз на душе сохраню…
Часто вижу во сне как   туда я бегу…..
За свиданья с тобой много б я отдала…
Почему же судьба нас в пути развела??(06.04.14г.О.Довгаль)?


Рецензии