22 ИЮНЯ...

ОНИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ И НЕТ ИХ МОГИЛ,
ПОТЕРТЫЕ СТРОЧКИ "БЕЗ ВЕСТИ" УБЫЛ,
НО ПАМЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАБЫТЬ ДО КОНЦА
УШЕДШЕГО СЫНА, ДЛЯ КОГО-ТО ОТЦА...

ИХ БЫЛО ОДИННАДЦАТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ,
ТЕХ КТО ОСТАЛСЯ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ,
ЛИШЬ РЕДКИЕ ФОТО ТЕХ ДАВНИХ ВРЕМЕН
ЧТОБ МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ОТДАТЬ ИМ ПОКЛОН !


Рецензии