Я с дождями уйду в никуда
И теперь я, наверно, вода...
И за прошлым стою - как за дверью:
Не открыть мне её никогда
Я ворваться хочу сквозь минуты
И почувствовать снова твой вздох
И, как мыльный пузырь, на секунду надутый,
Моё сердце не будет жить вновь...
И осколков не склеить былого
Но хочу! Так хочу верить в чудо!
Ты прости во мне мысли больного
Но здоровой, как прежде, не буду
Ты прости мне упорства нелепость,
Что толкала из ямы в обрыв
Ты прости и души моей бренность
Снова грани безумства открыв...
Я ТАКАЯ... Прости же, такую...
Не сбылись ожидания твои
Ты прости за открытость шальную
И прости, что тебя я люблю...
(2004)
Свидетельство о публикации №117062308788