Ты не спишь...

Ты не спишь. Ты опять одинока
Перебор на гитаре нестрогий...
Ми минор - и кристаллик у глаз -
Не сложилась любовь в этот раз...
 
А где-то там, вдалеке
Кто-то есть в твоей судьбе
Он ждёт свидания с тобой
Но ты не слышишь сердца бой
 
Но ты не ждёшь его любви
Не он в мечтаниях твоих
Лишь дождь и ветер за окном
... И ты мечтаешь о другом...
 
(2004)


Рецензии