Считалочка Ивану
Кришна Харе,
Подари мне горсть конфет,
Или мёду,если нет.
Завела Судьба-старушка
Огурцы,морковь,капусту
Солью густо-густо-густо,
Чтоб ей пусто.
Всё в засоле,
Все в рассоле,
В соли весь подлунный свет,
И бежать спасенья нет...
Харе Кришна,
Кришна Харе-
Ничего не предлагает,
Мне уже не помогает.
Свидетельство о публикации №117062308757