Летняя ночь

Летняя ночь,напоенная росами,
Пахнет ромашками и васильками,
Скошенным сеном и дикими розами,
Чуть прилегла пред моими ногами.
Не шевельнусь,боясь потревожить
Озера тишь и туманную ночь,
Сладким дурманом вольюсь в невозможность
И поплетусь потихонечку прочь.


Рецензии