Засвеченность. Узнаваемость

.


Музыка

Ко мне подошёл в магазине
и, постучавши в мой лоб,
«Пэ… пэ… пиши проще, дыня…» –
сказал…
Сноб…



Живопись

Ко мне подошёл в магазине
и, постучавши в мой лоб,
«Пэ… пэ… пиши проще, дыня…» –
сказал…
Сноб…



Литература

Ко мне подошёл в магазине
и, постучавши в мой лоб,
«Пэ… пэ… пиши проще, дыня…» –
сказал…
Сноб…



Драматургия, Хирургия и Космонавтика,
а также и Землемерныя Работы,
(эхх же!) и Положение Во Гроб!

Ко мне подошёл в магазине
и, постучавши в мой лоб,
«Пэ… пэ… пиши проще, дыня…» –
сказал…
Сноб…



                Всем паучкам и паучихам,
                поучающим нашего брат-сестру,
                да так и не научающим нас ничему –
                пэ… пэ… посвищаю.
                Дыня.



                конец


.


Рецензии
Так сказал бы Хемингуэй -
Уэй!..

Димитрий Поляков-Погодин   23.06.2017 23:04     Заявить о нарушении
А, к примеру, граф Толстой -
Ой!..

Андрей Фисенко   24.06.2017 05:34   Заявить о нарушении
И сказал Куприн -
Гражданин!!..

Димитрий Поляков-Погодин   24.06.2017 23:36   Заявить о нарушении
И сказал бы Караваджо -
Я ужасно кровожадный!
Дайте каравай аджики!
Караван Хаджи-Муратов!

Андрей Фисенко   25.06.2017 06:02   Заявить о нарушении