Нельзя сдаваться

Вы держитесь! Нельзя сдаваться!
Посмотрите проблеме в лицо
Если больно - надо брыкаться,
Упираться и жить всё равно!
 
Если плохо - не падайте духом!
Просто вспомните: "И это пройдёт..."
Испытания дают не напрасно
Тем, кто сильный и кто превзойдёт
 
(2011)


Рецензии