Спектакль любви
Как актёр, отыграл свою роль
И недолго спектакль продлился
Вот антракт стал, увы, затяжной
И я мило тебе улыбнулась,
Восхищённая искусною ролью...
И тебе невдомёк, что мне грустно:
Улыбаюсь, сражённая болью
И смотрю вслед тебе ошалело...
Ветер - в спину, в глазах - серебро...
Я поверить искусству посмела...
Значит, всё же ты - отличный актёр
Я с тобою триумф разделила,
Перешла грань игры... Не жалея себя
Свои струны души обнажила -
Ты сыграл на них звонко, красиво, но не любя...
И, возможно, придёшь и напомнишь
О чудесном спектакле любви...
Мастерство вновь на мне ты отточишь
Показав свой спектакль на бис
(2014)
Свидетельство о публикации №117062308651