А ля мажор...
Тональность: а ля мажор...
Кругом все такие честные!
С глазами ангела вор...
А строчки, их проверяют ли?
Знай в белом халате жги...
Не это ли деды сеяли,
А внуки сжать не смогли...
Куда вы теперь, соловушки?
Чай, клеточка-то одна...
Попьёт ещё время кровушки,
Сорвётся ещё струна...
И за нос ли водит времечко,
Иль в прятки среди теней...
Тюкнет клювиком темечко
Один из обычных дней...
23.06.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117062308519