две любви

а сколько было крика,
что маловат дуэт.
виолончель и скрипка
играли менуэт.
в рассветный свет белёсый
вела виолончель.
роняла скрипка слёзы
из глубины ночей.
от зависти устало
вздыхали соловьи.
душа вместить пыталась
две разные любви.


Рецензии