Лето жаркое страсти заводит...

Лето жаркое страсти заводит,
глаз мужской гладит кожу девиц...,
от неё... чародейство исходит,
начиная от ног... и до лиц.

Пляж песочный и синее море,
пруд ли, речка - вода серебро,
молодецкое счастье - не горе,
и зависит от мыслей-ветров.

Нас заносит в края, где свобода
без границ и не знает предел...,
есть, такая мужская порода,
что не может... без девичьи тел.

Я себя отношу не к этим,
хотя, очень, люблю красоту;
ведь, живём. только, раз на свете...,
вот и пробуем... всё на лету.

Девы, девушки, леди... и лето,
жар, тепло и от вас, и от дней....
моё сердце всем, этим, согрето,
но, сейчас, стало, чуть..., холодней.


Рецензии