Коза

Колокольчик отражал в лунный час,
подражая сторожам он стучал,
чтобы жители закрыли глаза,
точно зная, стережёт их коза.
Меди стук глухой дойдёт до небес,
убоятся звука дух злой и бес.
Охранять Багдад козе нелегко,
а к утру ещё давать молоко.


Рецензии