Они тоже не знали

Никто не знает как сложится <СЕГОДНЯ>
Мгновенье, вспышка, и всё исчезнет вдруг.
Их было пятеро, а осталось двое!
ПРОЩАЙ! Над гробом скажет друг!
...<<Они тоже не знали!>>


       Памяти Филатова Андрюхи. 12.03.09
   


Рецензии