Любовь и Смерть

Любовь и Смерть -
На Всё они способны!
Любовь дарует смерть -
Не мучить долго чтобы -
Приходит Смерть,
Чтобы забрать любя -
Они собою всё превосходя ,
Расставят по местам,
По полочкам разложат,
Чтоб в новом воплощении продолжить
Смогли расти все Души -
Вширь и ввысь -
Ещё сильней и ярче засветить!
Любовь приходит,
Чтоб разрушить мрак -
Она дарит восторг-
Сближает людей так,
Что не разлей вода становятся навек
Пока их узы не разрубит Смерть -
Тела их заберёт,
А души сохранит -
Господь в те Души жизнь опять вселит -
Закрутится Сансары колесо
Для тех,
Кто опыт не набрал ещё...

©Наталья Анищенко июнь2017


Рецензии