***

По мотивам стихотворения Анны Ахматовой
Назначь мне свиданье в двадцатом столетье..
***
Назначь мне свиданье, что б видели все,
Как звезды, cияли, напротив в окне,
Что б ветер, свирепый приметивший нас,,
Затих за мгновенья, исчез с наших глаз,

Чтоб слышали люди за спинами вслед,
Биенье сердец двух влюбленных в ответ,
Чтоб, стекла разбитых с ночных фонарей,,
В миг, засветились по велению фей,

Назначь мне свиданье на одной из планет,
Где дышится вольно где войн больше нет.
Зыбучий песок не впитает твой след,
Нам вместе по жизни до скончания лет.

Назначь мне свиданье на одной из планет.


Рецензии