Говори о любви, говори...

Говори о  любви, говори,
Прошепчи  мне на ушко три слова...
Мы с тобой  не уснём до зари,
Я готова их слушать, готова..


Ах, как жарко стучат  сердца,
И  от  счастья  душа  замирает...
Мы сейчас  улетим  в  небеса,
А  вернёмся  когда - не знаю...


Пьём волшебный  нектар любви...
Что нас  ждёт  впереди - не страшно!
Мы, как наша  любовь, сильны,-
Значит, прожита жизнь  ненапрасно...


Рецензии