И всё ж компромиссы помогут...
(http://www.stihi.ru/2014/09/30/3852)
И всё ж, компромиссы помогут неспешно
Наладить комфорт и покой на душе…
А это так важно… И нужно, конечно,
На каждом мирском и крутом вираже.
Побольше — движенья и веры в удачу,
Поближе к природе — на речку и в лес!
Поменьше унынья. С утра — и на дачу,
И будет повержен старения бес!
Конечно, на время (совсем – невозможно),
Но выиграл время — и радости свет!
Чтоб не было больно и, может, тревожно,
Поможет несложный и древний совет:
Поменьше запретов! И выбрось лекарства!
Они ускоряют лишь старости бег.
Любви и здоровья прекрасное царство
С природой и спортом храни, Человек!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117062308359
Владимир Дроздович 06.04.2023 20:18 Заявить о нарушении
С ответными от души,
Ольга Весновская 05.04.2023 21:19 Заявить о нарушении