Куда приводят мечты

Я видел как стирало время грани
Как рушились давно сгоревшие мосты
Тебя вершили, но все же ты сильней над нами
Куда? Куда же вы приводите мечты?

Туда, где настоящее пустило корни
Где прошлое лишь миражи теней
Туда, где будущего и не видно вовсе
Где пустота лишь в серых красках дней.

Любовь была ль? Молчание. Не знаю.
Страдал? О да уж! ОДНУ лишь вспоминая!
Что стоит день бессмысленный в тупую?
Что стоит жизнь прожитая в пустую?

Я клетками впитал ночи прохлады
Ловила одинокая мой взгляд луна
Холодный ветер напевал мне серенады
Скупая с щёк моих падёт слеза.

Минуты алчно так прут шагами
И стрелок ход не замедляет час
Одно лишь время так сильно над нами,
Одно оно, что выбирает нас.

Мы все торопимся так жить скорее
Для счастья были рождены,
ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ, МЕЧТАТЬ и ВЕРИТЬ,
Куда не зная приведут мечты!!!


       02-04-2008 год (иZ ЛИРИКА)


Рецензии