Турнисты

Тянуть резину не дадим!
Утюжить воздух-наше дело!
Раз в раз вертушки сотворим
Турник ,как бык. А ты –тореро!
Синхронность, скорость,перелёт.
Сход через сальто и в носочки
И вновь прыжок, и вновь полёт
От рук, от ног блистают точки.


Рецензии