Снова дома

Я уеду , возможно , когда-нибудь вдаль.
Счастье искать , быть может удачу.
Позабудь же на время свою печаль ,
Мне и так трудно прощаться не плача.

Я вернусь. Навсегда ничего не бывает.
Ни поездки , ни долгие встречи.
Время как будто нами играет ,
Разбросает по миру , как ненужные вещи.

Вдобавок послушай : - Не разъединить людей ,
Не при пожаре , ни в случае потопа.
Все равно пройдёт череда дней ,
И ты окажешься снова дома.


Рецензии