Тича-3. Без покупок и продаж!

Без покупок и продаж,
Выхожу - в анонсы, аж!
Про училку стих ложу,
Терпеливо сижу, жду!
Беру в «лапки» ее стих,
Что с рецензией прилип,
И ложу, как правду всем,
Что б читали люди все!
Так пол – суток он висел,
Кайф ловили без потерь,
А потом тича сдалась,
И на «верхи» подалась!
Может, стала чёт писать?
Что б мой там стишок убрать?
Что натерла мне не знать,
Правда колит – ее мать!
Стыдно стало, за свое,
Там секс–правда у нее!
В стихоформе про урок-
Блин, позорище –позор!


Рецензии
Есть описка в тексте том,
Не "мотом", а знать "потом".)))

Михаил Мухин 3   26.06.2017 09:19     Заявить о нарушении
спасибо, исправила

Ирина Яхно 3   26.06.2017 15:16   Заявить о нарушении