Жизнь не зря...
Из солнца,ягод,радуги и гроз...,
Из рук,что в колыбели нас качали,
Из поцелуев,слез...,букетов роз!
Еще из слов,признаний и касаний,
Ладошек детский,нежных и святых,
Из встреч,прощаний,чувств и обещаний,
Из радостей домашних и простых!
Пусть будет все:дороги и работа,
Прощенье,боль,закаты и заря...,
И плечи,обнимать что так охота,
Но пусть не будет в ней лишь слова-
......................."ЗРЯ!"
Свидетельство о публикации №117062308235