К пикОвой даме...

К пиковой даме - треф валет,
Такой зловещий выпал знак...
Ночи-чернильный фиолет,
Зачем же ты со мною так?

И силуэт,где мы вдвоём,
Размыл ночной короткий дождь...
Светает неба окаём,
И по спине волною дрожь...

Иллюзий сонм растаял дым,
Я Душу всю зажму в кулак...
Луна-свидетелем немым,
Зачем же ты со мною так?


Рецензии
Понравилось. Спасибо.
Успехов.

Нина Филипова   12.07.2017 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Адриана 2   12.07.2017 10:40   Заявить о нарушении