Уличный дождь

Не ревнуй, слово мой, я храню
И тебя,каждой клеточкой сердца, люблю.
Только ты, не идёшь,
                может уличный дождь,
Размывает тропинку твою.
Л Ц Я
До  завтра, Или сегодня, -тебе на выбор!  Всегда


Рецензии