Что оставлю

В моих мозгах безумная атака.
Как выстрелы разящие в упор.
Что будет, если не наступит завтра?
А может всё? Сегодня приговор?

Что оставлю здесь я за собою?
Когда извечности сомкнется круг.
Пустую жизнь и килограммы боли,
Летящим в бездну мертвый груз??

Я жил, считая дни в надежде.
Я верил, ждал мечты вираж.
Уже не будет всё как прежде,
Затерты лица прошлого мираж.

В моих глазах увидишь ничего ты
Мой взгляд, как тень в заслонах пустоты
Я не один, но одинокий,
Я здесь один среди других!

В безумных мыслях отражается волнение,
И выражается в загруженных мозгах
Отчаянье сильнее бьёт по темени
И черноты сосуд лишь заполняет страх.

Нет!
Я всё же верю, что будет по другому.
Моя душа найдет покой.
Останутся цветы посаженные мною,
И загорит в моих глазах огонь!
ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ!!!


         10-03-2008год
         (ЛИРИКА)


Рецензии