Давай любить!

    Birds do it, bees do it,
    Even educated fleas do it,
    Let's do it, let's fall in love…

       Cole Porter

http://www.youtube.com/watch?v=IoOG3de-m3c

Птички любят,
Пчелки любят,
Интеллигентные
Вполне люди.
Так, в чем же дело?!
Давай любить!

Китайские туристы в Ритце
И итальянские любители пиццы. 
Так, в чем же дело?
Давай, любить!

Любовь ликует  в старом Амстердаме,
И финны слышат ее зов.
Не устает любить  народ  в Сиаме…
(Кстати, там полно близнецов)

На парапетах
И на стульях.
(По слухам,
Мексиканские бобы в кастрюлях)
Так, в чем же дело?
Давай, любить!

Галапогоские черепахи,
Коньки морские,
И даже росомахи.
Так, в чем же дело?
Давай, любить!
 
Ленивые медузы  любят,
Всегда бесстрастные моллюски любят.
Так, в чем же дело?
Давай, любить!

Электрические угри любят,
Хотя от любви их бьет электрический ток.
Любви повсюду слышан звук трубный, 
К листочку тянется с любовью листок.

Клошары под мостами Сены,
Ханты-манси в чумах и эвенки…
Так, в чем же дело?
Давай, любить!

Хвостатые лемуры 
И кенгуру друг другу строят куры.
Так, в чем же дело?
Давай, любить!

Я знаю, любят долговязые жирафы, ламы
И многотонные гиппопотамы.
Так, в чем же дело?
Давай, любить!

Ленивцы в час по чайной ложке,
Стараясь от коал не отстать. 
Сентиментальные сороконожки
Стремятся бабочками  стать.

Голодный аргентинец
И англичанин сытый,
Не исключение москиты!
Так, в чем же дело?
Давай любить!


Рецензии