Стих Зимняя берёза и снеговик!

Берёза белая качаясь,
на зябком,утреннем ветру,
ко мне немножечко склоняясь,
всё шепчет тихо про весну.

Вот расцвету,спадут оковы,
блестящей,снежной белизны,
листвой окутаюсь я снова,
и прогоню немые сны.

Я снова солнце повстречаю,
и звонких птиц в чужом краю,
те непременно напевают,
мне вскользь про раннюю весну.

А так,пока в тиши,в неволе,
одевшись в тёплый пуховик,
стою,печаль свою не скрою,
хоть развлекает снеговик.


Рецензии