Почему дождь и катаклизмы

Дождь…Холодный…Вроде лето…
Нет тепла…. Ветра, ветра…
Нагрешили люди где-то…
Грех смывает дождь, пока…

А ещё тут потеплением
Нам синоптики грозят.
Катаклизмы, наводнения…
Плачет матушка земля.

Пластик, химия повсюду…
Словно дождик хочет смыть:
«Непонятно что ли люду,
Как природу не губить…

Пластик, химию-отраву
Выпускать всем запретить!
Перейти к стеклу, бумаге.
И природу лишь любить!

23.06.2017


Рецензии