Письмо группе обманутых дольщиков

Раздолбаи и Раздолбайки (Уважаемые дольщики)!
Никто нехрена не делает (по новым сведеньям зарегистрировалось всего 28 обманутых дольщика+10 челоек записались на прием).
Гребись оно все конем (есть рацпредложение).
Все только и могут, что водку жрать на кухне, да советы давать (давате все организованной толпой, соберемся хотя бы сотней рыл, из оставшихся 600 дольщиков и подадим заявку - причем организованно и все, я подчеркиваю).
Звиздец полный (нас реально только 28 зарегистрированных - поэтому администрация на нас кладе, а застройщик еще и спробором).
Якорь мне в задницу (я тоже к своему стыды не зарегистрировался до сих пор).
И торпеду в борт (поэтому предлагаю).
Барабан на шею (давайте в коментариях отмечайтесь, кто наконец готов слезть с пальмы).
И флаг в руки (и организованной толпой зарегистрируемся).
Из через подвыпедвертом, сиреневый бульвар (те, кому вечно некогда, кто живет хрен знает где и обладатели прочих отмазок - вы это тоже можете сделать, надо только будет выписать доверенность).
Никому нехрена не надо (если будет актуален вопрос для тех кто занят или далеко - провентилирую, как это можно сделать).
Долбанные баобабы не растут на крайнем севере (мы никому нахрен не вперлись, а статистика у нас для чиновников шикарная - 2,5% обманутых дольщиков).
Пора накидать говна в вентилятор (давайте уже испортим статистику чиновникам, что бы их жирные жопы зашевились!).
Пошло все в ... (у меня все - пишите в коментарии).


Рецензии