Хрустальная Роза
от прочитанного стихотворения
Марины Асташиной
"Хрустальная роза"
http://www.stihi.ru/2017/06/21/7522
Хрустальная роза любви не разбудит,
Хрустальная роза не знает тепла,
На вид она лишь восхищенье пробудит,
Но нежности чувств не пробудит она.
Уж, как ни грей её,
Хоть к сердцу прижимай,
Холодного стекла ответ её,
Остриё стекла, вот любви её ответ.
Хрустальная роза теплом не согреет,
Хрустальная роза любви в жизни не даст,
Поранит лишь сердце, вот все, что умеет,
Сочувствие же чуждо для розы, не жди его, она его тебе не даст.
Кузнецов Георгий. 23.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062308117
любоваться, но лишь вдали, а так может поранить, что
навсегда сердечко будет болеть!!! Спасибо за Творчество!!!
С нежностью в Душе Марина
Марина Асташина 23.06.2017 22:11 Заявить о нарушении
С Уважением к Вашему таланту, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 25.06.2017 01:37 Заявить о нарушении