Сочувствуйте адептам зла

Сочувствуйте адептам зла -
Они слабеют от признанья:    
Любите их не за дела,
А за возможность покаянья.



Фоторабота "Пейзаж в светлых тонах.
Вид из окна".
Редакция фотографии морозного узора
на стекле.


Рецензии